رحلات جوية من إلى مانيلا

Please select Airport name
Please select Airport name
Select Date
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
Please select Airport name
Please select Airport name
Please select Airport name
Select Date
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
تاريخ العودة

عروض هوليداي-مي الحصرية

متطلبات تأشيرة الفلبين

تخضع سياسة التأشيرة الفلبينية لقانون دول الكومونولث رقم 613 المعروف أيضاً باسم قانون الهجرة في الفلبين، وبموجب هذا القانون يعفى من التأشيرة كل من ينتمي لدولة معفية بموجب اتفاق، وذلك إن كان يرغب بدخول الفلبين لفترة تتراوح بين 21 إلى 30 يوم، ولكن يجب أن يكون حاملاً لجواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل. ويسمح لمواطني دولة البرازيل البقاء في الفلبين من دون تأشيرة لفترة 59 يوماً، أما مواطني 156 دولة أخرى فلا يسمح لهم بأكثر من 30 يوم. كما أن مواطني هونغكونغوماكاو والبرتغالمسموح لهم بفترة إقامة لا تزيد عن 14 يوم، ومواطني بريطانيا (مناطق ما وراء البحار) مسموح لهم 7 أيام لا أكثر.
ويسمح لمواطني 39 دولة بدخول الفلبين شرط حصولهم على تأشيرة لدى وصولهم إلى مطار الفلبين، أما مواطنو تايوانفيمكنهم أن يستفيدوا من خدمة التأشيرة الإلكترونية لدخول الفلبين.
الرجاء استشارة أقرب قنصلية فلبينية إليك للمزيد من المعلومات ولمعرفة أي جديد.

خطط لرحلتك القادمة إلى مانيلا مع هوليداي-مي

لمحة عن المطارات

مانيلا, نينوي أكوينو الدولي

مانيلا, الفلبين

PHP

أفضل الفنادق في مانيلا

رحلات طيران أخرى من دبي