متطلبات تأشيرة الدخول إلى شيانغ راي

تختلف الإجراءات الخاصة بالبلاد فيما يتعلق بتأشيرة الدخول التايلاندية، فالسياح القادمون من الأرجنتين وبيرو والبرازيل وتشيلي وكوريا الجنوبية لا يتعين عليهم الحصول على التأشيرة لإقامة تصل إلى 90 يوماً، أما بالنسبة لحاملي جنسيات: أستراليا والنمسا وبلجيكا والبحرين وبروناي وكندا وجمهورية التشيك والدنمارك وإستونيا وفنلندا وفرنسا وألمانيا واليونان وهونغ كونغ وهنغاريا وإندونيسيا وإيرلندا وإيطاليا واليابان والكويت ولاوس وليشتنشتاين ولوكسمبورغ وماكاو وماليزيا وموناكو ومنغوليا وهولندا ونيوزيلندا والنرويج وعمان والفلبين وبولندا والبرتغال وقطر وروسيا وسنغافورة وسلوفاكيا وسلوفينيا وإسبانيا وجنوب إفريقيا والسويد وأستراليا وتركيا والإمارات العربية المتحدة والمملكة المتحدة والولايات المتحدة وفيتنام، فلا يتعين الحصول على تأشيرة لإقامة حتى 30 يوماً عند الوصول جواً، و14يوماًعن الوصول براً. وبالنسبة للجنسيات الأخرى، يُرجى الرجوع إلى موقع الإنترنت الخاص بالسفارة التايلاندية في بلدك للمزيد من المعلومات.

تختلف الإجراءات الخاصة بالبلاد فيما يتعلق بتأشيرة الدخول التايلاندية، فالسياح القادمون من الأرجنتين وبيرو والبرازيل وتشيلي وكوريا الجنوبية لا يتعين عليهم الحصول على التأشيرة لإقامة تصل إلى 90 يوماً...

كيفية السفر إلى شيانغ راي

بالطائرة

تتّجه عدة رحلات جوية من كافة المدن الرئيسة في العالمإلى مطار ماي فاه لوانغ شيانغ راي الدولي. 

اقرأ المزيد
دليل المسافر للمدن المجاورة دليل المسافر إلى أفضل الوجهات السياحية في العالم
Trustpilot