متطلبات تأشيرة الدخول إلى زاكورة

إن أردت الدخول إلى المغرب، فعليك أن تحصل على تأشيرة دخول مسبقاً، إلا إن كنت مواطناً من الدول المعفية من التأشيرة فيمكنك عندها أن تدخل إلى المغرب لمدة لا تتجاوز 90 يوماً. وابتداءً من العام 2015م يمكن لمواطني 67 دولة أن يدخلوا المغرب من دون الحاجة إلى التأشيرة ولكن عليهم أن يحملوا جواز سفر صالح.
للمزيد من المعلومات عن سياسة التأشيرة المغربية، الرجاء زيارة موقع الحكومة المغربية.


إن أردت الدخول إلى المغرب، فعليك أن تحصل على تأشيرة دخول مسبقاً، إلا إن كنت مواطناً من الدول المعفية من التأشيرة فيمكنك عندها أن تدخل إلى المغرب لمدة لا تتجاوز 90 يوماً. وابتداءً من العام 2015م يمكن ل...

دليل المسافر للمدن المجاورة دليل المسافر إلى أفضل الوجهات السياحية في العالم
Trustpilot